Natto
  • 100 g Natto frisch abgepackt
  • Lagerrung im Kühlschrank
  • Zutaten: Sojabohnen (Davert Mühle), Wasser und Nattoferment
2,50 €
In den Warenkorb
  • leider ausverkauft
Natto Getrocknet
  • 170 g Glas
  • Zutaten: Sojabohnen (Davert Mühle), Wasser und Nattoferment
  • Das getrocknete Natto hat den Vorteil, dass es mindestens 1 Jahr haltbar ist.
  • Es lässt sich hervorragend mit einer Suppe kombinieren, wodurch die Bohnen während des Kochvorgangs aufweichen und die typischen Fäden, die man von frischen Natto kennt, sich wieder bilden. (Das Enzym ist bis zu 115 Grad stabil.)
10,95 €
In den Warenkorb
  • verfügbar
  • 7-14 Tage Lieferzeit1
Amazake
  • 380 g Glas
  • natürliches Süßungsmittel
  • dient als Zuckerersatz
  • erhältlich als Reis Amazake, Hirse oder Hafer Amazake
  • Rezeptidee: Apfel Amazake Kuchen
5,55 €
In den Warenkorb
  • leider ausverkauft

NEU IM ANGEBOT

Kichererbsen-Tempeh
  • 200 g Packung
  • Zutaten: Kichererbsen (Davert Mühle), Wasser und Tempehferment
  • Bei Sachgemäßer Lagerung 4-6 Grad mind. 10-14 Tage haltbar oder bei -18 Grad sechs bis neun Monate
  • Ein abwechlungsreicher und gesunder Ausgleich neben normalen Soja-Tempeh.
  • Probieren Sie auch unser leckeres Spezialangebot: Kichererbsen-Tempeh mit Buchweizen.
  • Nur hier erhältlich!

 

3,50 €
In den Warenkorb
  • leider ausverkauft
Tempeh
  • 200 g Packung
  • Zutaten: Sojabohnen (Davert Mühle), Wasser und Tempehferment (wahlweise Buchweizen & Hirse: Davert Mühle)
  • Bei Sachgemäßer Lagerung 4-6 Grad mind. 10-14 Tage haltbar oder bei -18 Grad sechs bis neun Monate
  • Probieren Sie auch unser leckeres Spezialangebot: Tempeh mit Buchweizen oder Hirse

 

3,20 €
In den Warenkorb
  • leider ausverkauft
Brotaufstrich aus eigener Tempehherstellung - verschiedene Sorten
  • 180 g Glas
  • Zutaten Tempehpaste Gurke: Tempeh, Champignons, Gurken, Zwiebeln, Shoyu, Umeboshi, Reisessig, Ingwer und Kräuter
  • Zutaten Tempehpaste Apfel: Tempeh, Champignons, Äpfel, Zwiebeln, Shoyu, Umeboshi, Reisessig, Ingwer und Kräuter
  • Zutaten Tempehpaste Natur: Tempeh, Champignons, Zwiebeln, Shoyu, Umeboshi, Reisessig und Ingwer
  • Zutaten Tempehpaste Gemüse: Tempeh, Zwiebeln, Möhren, Miso, Senf und Knoblauch
  • Haltbarkeit: 6 Monate
  • Durch die ausgewählten Zutaten auf der Grundlage von Tempeh sind die Brotaufstriche sehr nahrhaft und eine willkommene Abwechslung zu den handelsüblichen Brotaufstrichen.

 

3,50 €
In den Warenkorb
  • leider ausverkauft
Gewürzmischungen
  • 160 g Glas
  • Gomasio = Zutaten: gerösteter Sesam und Meersalz
  • 5 Gewürzmischung = Zutaten: gerösteter Sesam, Kürbiskerne, Miso, Ingwersaft und Shisopulver
  • Haltbarkeit: 6 Monate

 

3,20 €
In den Warenkorb
  • leider ausverkauft